Requerimientos Mínimos Yalo Cobro APP

Modificado el Mar., 4 Jul., 2023 a las 5:07 P. M.

Requerimientos mínimos de Tablets para uso de Yalo Cobro APP

Se detallada información sobre los requisitos mínimos para el uso de  Yalo Cobro con tablets Android y IPad IOS.

En dispositivos Android se recomienda las Tablets:
  • Samsung Tablet Tab A7
  • Samsung Tablet Tab A8
En dispositivos IOS
  • iPad (2021)
  • iPad Air (2021, 2022)

Las tablets deben de tener requisitos mínimos que se deben tomar en cuenta...

1- Resolución de pantalla 1200 ancho x 800 alto pixeles. Esto para una mejor visualización gráfica de la interfaz de la Aplicación  Yalo Cobro.

puede ingresar al navegador   Google Chrome  desde la Tablet y escribir en la barra de búsqueda del navegador lo siguiente:  Cuál es mi resolución de Pantalla.

Acceda al primer vínculo,   Cual es mi resolución de pantalla

Imagen 1

Se Le detallará una información como la siguiente:

imagen 2

2-Memoria  Ram 2GB.
3-  Tamaño de Pantalla de 10 Pulgadas.
4-  Sistema Android versión 10 ó Superior.
5- En caso de iPad Sistema  Operativo iOS 12 ó superior.
6- Internet con red dedicada al sistema  Yalo Cobro  (No disponible para clientes) , velocidad mínima  20Mbps subida y bajada. 1-1

7- Haga una prueba de velocidad de su internet, ingrese al siguiente enlace:
https://www.speedtest.net/es

ó desde Google Chrome escriba en la barra de búsqueda lo siguiente:  Test de velocidad de internet.

8- Ingrese al enlace de  prueba de velocidad de internet.

imagen 3

9- Haga clic en  Inicio

imagen 4

10- Luego se le muestra su  velocidad de descarga.
11- También se le muestra su  velocidad de Subida.

imagen 5