Iniciar sesión en Yalo Cobro APP

Modificado el Lun., 10 Abr., 2023 a las 5:14 P. M.

Para INICIAR SESION en Yalo Cobro App, debo de estar registrado como un usuario operativo en el BackOffice de Yalo Cobro, por lo que debí haber recibido un correo de invitación de parte de la Tienda en Yalo Cobro, donde se me dan las credenciales del establecimiento y de mi usuario para entrar a la App.

• Ingresar las credenciales del establecimiento y luego hago clic en el botón 'Iniciar sesión'.

• Dentro del acceso a la tienda 'Tienda 1' se nos muestran las cajas disponibles en caso de haber más cajas, en este caso solo se cuenta con una caja.
  • Seleccionar la caja dando clic sobre cualquier punto de ella.

• Dar clic en el botón 'Iniciar sesión aquí'.

• Ingresar el PIN de usuario.

• Listo, estamos dentro la interfaz principal de Yalo Cobro App.