Iniciar sesión en tu cuenta de Yalo Cobro

Modificado el Lun., 10 Abr., 2023 a las 5:14 P. M.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta de Yalo Cobro

3 pasos a seguir:

1. Entrar al sitio web y escribir: yalocobro.com

Yalo Cobro - Tu Punto de Venta Todo en Uno

1. Al estar en la página oficial de Yalo Cobro, dar clic en iniciar sesión.

2. Ingresar credenciales.

1. Agregar el usuario, la contraseña, y dar clic en iniciar sesión.

3. Seleccionar la empresa (en caso de tener varias)

1. Dar clic sobre ella y entramos al BackOffice (portal de administración) de Yalo Cobro.

• Bienvenido al BackOffice (portal de administración) de Yalo Cobro, donde se gestiona internamente todo el sistema.

• Esta es la pantalla principal del BackOffice de Yalo Cobro, donde se ven los resultados actuales de los movimientos (ventas/ingresos) del POS (Yalo Cobro App).