CONTROL DE COLABORADORES

Modificado el Lun., 10 Abr., 2023 a las 5:14 P. M.

Para llevar un buen Control de colaboradores (usuarios del sistema), Yalo Cobro cuenta con la opción Marcar Tarjeta en la pantalla de inicio de sesión de la App.

El marcaje de entrada y salida es muy importante para los usuarios operativos que son empleados de la tienda. Por lo que se detalla cómo hacerlo a continuación.

Marcar Entrada

Para Marcar tarjeta en entrada a la App de Yalo Cobro, eso se hace al momento de iniciar sesión o si ya se inició sesión, solo se bloquea la pantalla, eso lo veremos en Marcar Salida.

• Al iniciar sesión, y después de seguir los pasos.

• Después de los pasos anteriores, entramos a la siguiente pantalla, damos clic en el botón "Marcar Tarjeta" que está en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Ingresar el PIN de colaborador y luego dar clic en el botón "Entrada".

• Listo, estamos dentro de la interfaz principal de Yalo Cobro App.

Marcar Salida

• Para Marcar tarjeta en salida de la App de Yalo Cobro, dar clic en el icono del candado, en la parte superior derecha de la pantalla.

• Dar clic en "Marcar Tarjeta".

• Ingresar el PIN de colaborador y luego dar clic en el botón "Salida".

• Listo, la pantalla queda lista para cuando se quiera marcar entrada de nuevo.