Ir al contenido principal

Yalo BO - ¿Cómo modificar accesos y permisos de roles de usuario de tus colaboradores del BackOffice y del POS desde tu BackOffice?

Aprende a modificar los accesos y permisos de los roles de usuario tanto desde BackOffice

Sientete libre de seguir nuestra guía interactiva paso a paso en guideflow:
​
​
​
Tambien contamos con nuestra guía textual paso a paso:
​


​Primero verificaremos si el usuario deseado tiene acceso, en este ejemplo validaremos si tiene acceso a:
​- Movimientos de Caja
- Visualizar movimientos de Caja
- Ocular Avisos POS

Para ello seguiremos los siguientes pasos:
​
​1.0 Click en Colaboradores

1.1 Click en Colaboradores
​
​

1.2 Buscamos el usuario deseado, en este caso seria "Usuario"
​1.3 Click en los tres puntos para desplegar el menú
​1.4 Click en Modificar

Desplegamos hacia abajo hasta encontrar los permisos de Movimientos de Caja
​

1.5 Como podemos apreciar los tres permisos se ven restringidos y no sale el boton de tres puntos para modificar, para ello iremos a modificarlo en roles de colaborador
​

2.0 Damos click en el menu lateral y click en Roles de Colaborador

2.1 Seleccionamos el rol operativo en nuestro caso ya que es el Punto de Venta(POS) y no BackOffice
​2.2 Damos click en los tres puntos
​2.3 Click en Modificar
​
​

2.4 Seleccionamos el producto Yalo Cobro POS

2.5 En caso deseemos modificar el BackOffice también está presente la opción
​

Luego deslizamos hacia abajo para buscar los permisos a modificar

2.6 Damos click en la flecha hacia abajo para desplegar el menú

2.7 Damos click en Autorizado
​2.8 Click en Guardar

2.9 Finalmente veremos un banner verde con un mensaje indicando que se guardaron los cambios
​
​
Listo, has aprendido a modificar los permisos de los usuarios a traves de los roles de colaborador.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?